设为首页 收藏本站

沈阳药科大学广西校友会成立大会成功召开

2014-11-28 15:56 | 发布者: 党政办公室| 查看: | 评论: 0

11月8日,我校广西校友会成立大会在广西大学隆重举行。校长毕开顺、校党政办公室主任王延风、校友会办公室刘彦、亦泓商学院执行院长王立新及拓展招生主任田志鹏一行出席大会;广西食品药品监督管理局副局长李勇强、广西民族医药研究院书记陈小刚、广西中医药研究院副院长何开家、广西医科大学药学院院长黄仁彬、广西中医药大学药学院书记王勤、广西卫生职业技术学院院长王潮临及广西地区的校友出席了会议。大会由赵秦梅(54期)主持。
王立升在介绍广西校友会筹备情况中指出:在学校校友总会的指导及各级领导的关心和校友们的支持下,克服了校友少、医药企业少等困难,经广泛发动,最终有82位校友入册。经过两个多月的紧张筹备,最终确定了校友会的组织机构,完成了会议准备等相关工作,确保了大会如期顺利召开。
李勇强副局长在致辞中真诚感谢学校及广大沈药学子对广西医药经济发展所做的贡献,并祝沈阳药科大学不断发展进步。
毕开顺校长代表学校向广西校友会的成立表示祝贺,同时向校友们详细介绍了学校的发展情况。毕校长指出:沈药广西校友会的成立为校友和母校之间、校友之间搭建一个交流合作的平台。多年来,在广西工作的校友们结合专业特长,努力发挥自身优势,为广西的医药经济的发展建设做出了积极的贡献,也为母校争了光、添了彩。他同时强调:学校将永远是校友们的坚强后盾,希望广大校友们能关注母校的发展,常回家看看。
大会宣读了校友总会和兄弟省会发来的贺信。毕开顺向当选的广西校友会会长王立升授予广西校友会会牌。
大会选举产生的广西校友会组织机构成员如下:
会 长:王立升
副 会 长:郑 勇 吴玉强 何远东 覃文丽 庞家莲
秘 书 长:黎荣远
副秘书长:许朝晖 赵秦梅 姚 琳 张艳华 陈欢静
常务会员:周朝霞 韦舜雄 徐小彬 宁 球 覃 懿 袁孝晔 黄永志 黄德馨 谢集照
会长王立升在表态发言中诚挚感谢母校对校友们的培养,感谢各级领导在百忙之中光临大会,感谢广大的校友对他的信任和所做的大量工作。他坚信,在学校校友总会的领导下,广西校友会一定会越办越好,真正成为校友之家!
会议还邀请了广西医科大学药学院院长黄仁彬、华中科技大学同济药学院李华教授(56期药学日语专业)为大会作了学术报告。
大会在《北国药苑永远是春天》的校歌声中圆满落下帷幕。

党政办公室( 辽ICP备05022355号 )

 

沈阳药科大学|D X3.2

 

返回顶部