设为首页 收藏本站

我校召开党委全委(扩大)会议暨新校区建设工作领导小组(扩大)会议

2016-05-31 09:39 | 发布者: 党政办公室| 查看: | 评论: 0

在新校区即将全面建成并整体搬迁之际,为进一步统一思想,坚定信心,5月30日下午,学校在图书馆五楼第二报告厅召开了校党委全委(扩大)会议暨新校区建设工作领导小组(扩大)会议。校领导、校党委常委、校党委委员、二级党组织负责人、党群部门负责人和全体正处级干部参加了会议。会议由校党委书记吴春福主持。
校党委副书记侯延林首先向与会人员传达了上级下发的《关于改进和完善高校、科研院所领导人员兼职管理有关问题的问答》和《关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作的指导意见》文件精神,进一步明确了当前有关部门对学校领导人员兼职和出国等工作的要求。
会议听取了新校区建设进展和搬迁工作汇报。南校区建设指挥部副总指挥、基建处处长许有军汇报了南校区建设进展,南校区建设指挥部副总指挥、计财处处长高峰汇报了南校区建设的财务状况,国有资产管理处处长赵喜萍汇报了南校区建设与搬迁相关的招标、资产清查等工作情况,南校区建设指挥部总指挥、校长毕开顺汇报了近期带领校内师生代表参观南校区情况,对学校搬迁工作进行了部署,明确了时间节点,提出了周密筹划,精心组织,严控时间,各负其责,保证安全顺利有序的搬迁要求。
最后,吴春福书记作了重要讲话。他指出,新校区建设总体进展比较顺利,总体任务即将完成,总体建设目标即将实现。全校师生要从学校长远事业发展的高度,坚定在药都建设好沈药的信心;要顾全大局,摆正个人发展与学校发展的关系;要做好舆论宣传,弘扬学校新气象新风貌,向师生和社会传递正能量;要鼓足干劲,再接再厉,一鼓作气,按期按质完成新校区建设任务;要远筹近谋,周密策划,各司其职,沟通协调;要结合“两学一做”学习教育,在学校搬迁工作中发挥党组织的战斗堡垒和党员的模范带头作用,全力实现搬迁后各项工作开门红。

党政办公室( 辽ICP备05022355号 )

 

沈阳药科大学|D X3.2

 

返回顶部