设为首页 收藏本站

学校举行2016届毕业生校友联络员聘书颁发仪式

2016-06-03 09:44 | 发布者: 党政办公室| 查看: | 评论: 0

6月2日,2016届毕业生校友联络员聘书颁发仪式在图书馆五楼一报告厅举行,校友会办公室刘彦、2016届毕业生辅导员代表及相关校友工作人员参加了会议。
会上,刘彦首先宣读了《关于聘任2016届毕业生校友联络员的决定》,经过学校自荐,学院推荐,校友会审核,会长批准,共有91名沈药优秀学子当选为新校友联络员。刘彦向新聘校友联络员颁发了聘书和2016届校友手册,使他们进一步了解校友会的工作任务和各地校友会组织建设。新聘任的校友联络员孙彤代表全体联络员发言,她说:饮其流者怀其源,学其成时念其师。是母校成就了今天的你我,是母校让我们的人生变得与众不同。今天非常荣幸地被聘为校友联络员,一定会以高度的责任感和使命感,履行一名校友联络员的职责,定时反馈校友信息,积极参加校友活动。完成好校友工作的三个角色:校友工作的服务者,校友活动的策划者,校友文化的传承者,为学校校友工作贡献自己的力量。
刘彦对受聘为2016届毕业生的校友联络员们表示祝贺,对他们加入校友会工作队伍表示热烈欢迎,并提出些许期望。一是希望大家不辜负校友会和同学们的信任,承担起日常联系学校和校友的责任,为母校和校友的事业发展搭建平台,明确工作任务和职责。二是加强与老前辈、老校友和新校友之间的沟通和联系,增进校友与母校之间的深厚情谊,享受沈药校友那独有的“滞后”幸福。三是怀着一颗感恩的心,在今后的工作岗位上尽职尽责、创出佳绩。积极做沈药精神与文化的传播者和实践者,为实现母校和校友们的共同进步与发展而努力奋斗。李典赛代表参会的毕业生辅导员发言。她通过自己对校友情谊的那份留恋与感悟,启迪被受聘的校友联络员们要珍惜同窗时光、真诚对待校友、传承母校文化。
会后,全体2016届毕业生校友联络员手持聘书在图书馆门前合影留念。

党政办公室( 辽ICP备05022355号 )

 

沈阳药科大学|D X3.2

 

返回顶部