设为首页 收藏本站

机关党总支开展“学习毛丰美、实干促振兴”主题党日活动

2016-06-09 09:52 | 发布者: 党政办公室| 查看: | 评论: 0

为认真落实学校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育精神,按照机关党总支“两学一做”学习教育计划安排,6月5日,机关党总支组织党员及积极分子赴丹东大梨树村开展“学习毛丰美、实干促振兴”主题党日活动,校党委副书记侯延林以普通党员身份参加了党日活动。
在毛丰美同志先进事迹陈列馆内,全体党员通过大量图片、文字、实物等材料进一步了解了这位连任五届的全国人大代表,20年间共提交涉农建议、意见逾200件,被誉为“农民代言人”——毛丰美的先进事迹和苦干30年取得的巨大成就,深深地感受到了毛丰美同志的“干”字精神。随后,全体党员来到“干”字广场,举行了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式,仪式由纪委副书记杨剑生主持。在校团委书记吴恩华的带领下,16名新党员进行入党宣誓,老党员重温了入党誓词。丛琳作为新党员代表发言。机关党总支书记、党政办公室主任王延风在总结讲话中希望全体党员能够深刻领会毛丰美同志的“干”字精神,将“苦干、实干、巧干”的作风应用到日后的工作中,为学校的发展和建设作出自己的贡献。
通过深入实地参观学习,全体党员深刻领会了毛丰美书记带头践行的“干”字精神,深深被他对党忠诚,对事业执着,对群众热爱,对清廉坚守的高尚情操所感染。大家纷纷表示,要向毛丰美同志学习,以机关党总支“两学一做”教育为契机,立足本职工作,发扬“干”字精神,在本职工作中发挥党员的模范带头作用,用自己的实际行动为沈药的发展再立新功。

党政办公室( 辽ICP备05022355号 )

 

沈阳药科大学|D X3.2

 

返回顶部