设为首页 收藏本站

中国远大集团医药管理总部执行总裁牛战旗一行来访我校

2018-09-21 16:13 | 发布者: 劳佳| 查看: | 评论: 0

9月20日下午,中国远大集团医药管理总部执行总裁牛战旗,雷允上药业集团董事长兼总经理张邦国、副总经理王恒斌,沈阳药大雷允上药业公司总经理肖毅、常务副总经理罗岩一行5人来校访问交流。我校党委书记徐凤翔、校长李炜芳在南校区行政楼428会客室会见了客人,并进行了座谈、交流。

徐凤翔代表学校对牛战旗总裁一行的到来表示热烈欢迎,从新校区建设、学生规模、师资力量、学科建设、科研成果转化等方面介绍了学校现状,希望药大与远大能够在更广阔的领域上开展合作。牛战旗介绍了远大集团的经营状况和产业结构,回顾了与学校多年来开展校企合作的情况,表示将继续投入发展基金,支持教师科研创新,进一步深化产学研合作,实现企业与学校的双赢。双方还就如何共同做强沈阳药大雷允上药业公司交流了看法。

党政办公室主任王延风、科研处处长金泉源、国有资产管理处处长赵喜萍参加会见。

党政办公室( 辽ICP备05022355号 )

 

沈阳药科大学|D X3.2

 

返回顶部