设为首页 收藏本站

校党委书记徐凤翔听取亦弘商学院工作汇报

2018-12-29 14:27 | 发布者: 陈韬卉| 查看: | 评论: 0

12月27日上午,校党委书记徐凤翔、副校长宋少江在行政楼318会议室听取了亦弘商学院工作汇报,组织人事部、教务处、研究生院、计财处、审计室、国有资产管理处等相关职能部门负责人参加汇报会。亦弘商学院院长张象麟、教务主任韩鹏、北京亦度教育科技有限公司董事长陈渝、我校兼职教授武志昂来校汇报工作。

首先,张象麟对亦弘商学院的办学宗旨、办学目标、办学内容等情况进行了介绍,并围绕学院创办五年来的教学、科研、管理以及财务状况等方面工作进行了全面总结,对学院未来工作的困难和瓶颈问题进行了分析。与会人员针对亦弘商学院学位教育、财务审计等有关工作展开进一步的探讨和交流。

最后,徐凤翔对亦弘商学院工作取得的成绩给予肯定,对学院管理团队的辛苦付出表示感谢和认可,同时对学院今后发展提出了三点希望:第一,希望学院继续秉承培养医药行业高端人才的办学初衷,为药学事业发展做出贡献,为学校事业发展增添荣誉和效益。第二,希望学院能够有效整合资源,控制运行成本,进一步完善课程体系设置,为可持续发展提供动力。第三,希望亦弘商学院全体员工凝心聚力,进一步加强管理,实现社会效益和经济效益双赢的目标,积极为学校创收,要保证学校的利益。同时,他还对与会部门提出三点要求:一要进一步加强沟通和管理,相关职能部门要落实监督责任,探讨建立更加科学的管理机制;二要进一步把工作做细,明确各部门职能定位,要确定有关部门,进行专门管理;三要进一步明确学院董事会、理事会成员组成,彻底落实好省委巡视整改要求,主动接受各方监督。

党政办公室( 辽ICP备05022355号 )

 

沈阳药科大学|D X3.2

 

返回顶部