设为首页 收藏本站

学校召开党委第2次全委(扩大)会议

2019-04-10 15:32 | 发布者: | 查看: | 评论: 0

中共沈阳药科大学委员会第2次全委(扩大)会议于4月9日召开。学校领导、党委委员、二级党组织书记、党群部门负责人参加了会议。会议由党委副书记、校长李炜芳主持。

党委副书记侯延林全面总结了2018年校党委主要开展的六方面工作:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,思想政治武装得到不断强化;二是着力将全面从严治党向纵深发展,党的建设得到切实加强;三是坚持党管干部原则,干部队伍建设得到不断加强;四是狠抓基层党组织建设,战斗堡垒作用得到切实强化;五是以解放思想为先导,改革创新得到切实推进;六是坚持内涵式发展,学校主要工作取得新成绩。分析和提出了学校当前存在的思想需要进一步解放、精神需要进一步凝聚、作风需要进一步改进、学校的核心竞争力和影响力需要进一步加强、管理体系需要进一步完善、校本部土地置换工作需要加快推进等不足和问题。

党委书记徐凤翔部署了2019年党委工作要点。他指出,2018年是团结向上的一年,是改革创新的一年,是取得较好成绩的一年。2019年是新中国成立70周年,是学校全面实施绩效管理的开局之年,是学校高质量发展的加速之年,做好学校各项工作意义重大。他强调,学校各级党组织和党员领导干部要聚焦党的建设,着力推动全面从严治党再深入;聚焦高水平办学,着力推动内涵建设再突破;聚焦师生为本,着力推动师生根本利益再提升;聚焦服务社会,着力推动辽宁全面振兴全方位振兴再推进。他要求,全年工作中要加强党对学校工作的全面领导,进一步推动学校党的建设高质量发展;要落实立德树人根本任务,进一步推动学校“三全育人”高质量发展;要实施绩效管理,进一步推动学校改革创新高质量发展。

徐凤翔还传达了4月3日召开的全省教育工作大会精神,要求与会人员认真学习和领会,把会议精神和相关要求切实落实到实际工作中。

最后,李炜芳感谢全体委员、各二级党组织以及党群部门在2018年学校事业发展中所作出的努力,强调指出党委工作要点是学校全年工作的顶层设计,要求各二级党组织、党群部门要做好传达,组织好学习,制定好本单位(部门)年度工作计划,共同推动学校高质量发展。

党政办公室( 辽ICP备05022355号 )

 

沈阳药科大学|D X3.2

 

返回顶部