设为首页 收藏本站

关于二○一八年暑假放假时间及有关事宜的通知

2018-07-13 14:34 | 发布者: | 查看: | 评论: 0

各单位、各部门:

按照校历安排,2018年暑假放假时间及有关事宜通知如下:

一、放假时间

1.学生:7月16日—8月24日放假,8月26日报到注册,8月27日开学。

2.教师:在完成本学期各项工作和做好下学期准备工作的前提下,可与学生同时放假,8月27日上班。其他教职工(含教辅人员)7月18日—8月22日放假,8月23日上班。

3.服务保障单位或部门:根据生产、生活及工作情况妥善安排。

二、放假有关事宜

1.各教研(研究)室要做好本学期工作总结和下学期准备工作,具体时间和内容由各学院自行安排。

2.各学院将《高等学校教师工作登记卡》核准后于7月17日之前交到组织人事部。

3.授课教师将本学期的研究生课程考试成绩以及考题、考卷于7月17日前送至研究生院。

4.本学期有课的教师将学生最后一科考试成绩单,于7月16日下班前交至各学院办公室,各学院将补考学生名单于7月17日下班前报到教务处。

5.各单位、各部门应在放假前认真进行一次安全检查;保卫处对机要、要害部门进行重点检查,切实消除隐患。

6.放假期间,各单位、各部门根据实际情况安排人员值班,并将值班安排分别报到党政办公室和保卫处。值班人员要坚守岗位,认真负责。

7.假期用印时间、地点安排:

上午:9:00—11:00

下午:13:30—15:30

每周一、周三、周五(南校区用印),每周二、周四(校本部用印),请需用校印的单位或部门遵此时间办理。

8.假期值班时间安排:

上午:9:00—11:30

下午:13:30—15:30

党政办公室

2018年7月11日

党政办公室( 辽ICP备05022355号 )

 

沈阳药科大学|D X3.2

 

返回顶部