设为首页 收藏本站

沈阳药科大学2020年春季学期第二批学生顺利返校

2020-06-02 09:51 | 发布者: 党政办| 查看: | 评论: 0

5月31日,我校2020年春季学期第二批学生返校报到。校党委书记徐凤翔、校长李炜芳、副校长冯玉竑、副校长宋少江分别在两个校区迎接学生返校。 

                   

 

从5月31日凌晨1时起至6月1日下午13时,学校安排车辆在机场、火车站迎接返校学生,抵达两个校区进行报到。

         

 在返校报到处,同学们有序排队等待,配合进行红外测温及身份信息核对,顺利报到后入住指定房间。

      

徐凤翔书记、李炜芳校长等校领导与返校学生亲切交谈,询问他们的返校行程、身体健康状况,在家期间学习情况和返校后的学习计划,并叮嘱学生在校期间保持愉悦心情,注重身体锻炼,有任何需求及时与值班老师联络。

             

           

 

党政办公室( 辽ICP备05022355号 )

 

沈阳药科大学|D X3.2

 

返回顶部