信息公开

当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 信息公开 >> 正文

沈阳药科大学领导分工

发布时间:2022-09-19     访问次数:

校党委书记 徐凤翔

主持学校党委全面工作,负责宣传、统战、规划、老干部、保密、督查以及校友会工作,分管党政办公室、党委宣传部、党委统战部、发展规划处、审计室、离退休工作处、督查办公室、校友会办公室。

负责学校党建和党风廉政建设工作,负责督促分管部门及法律事务办公室的党建和党风廉政建设工作。

负责联系中药学院、功能食品与葡萄酒学院。

校长 程卯生

主持学校行政全面工作,负责学科建设、新校区建设、规划、审计、督查、法律事务以及校友会工作,分管党政办公室、发展规划处、学科建设办公室、审计室、督查办公室、法律事务办公室、校友会办公室。

负责联系药学院。

校党委副书记 关雪峰

负责组织干部、人事、工会、共青团、本科学生、研究生、国有资产、校产、后勤保障以及扶贫工作、协助校长负责学科建设工作,分管组织人事部、党委教师工作部(教师发展中心)、校工会、校团委、学生处、研究生院、国有资产管理处、科技产业集团、土地出让办公室、后勤管理处、学科建设办公室。

负责督促分管部门和科研处、科技园、国际交流处、保卫处的党建和党风廉政建设工作。

负责联系文体学院、马克思主义学院、制药工程学院。

副校长 宫平

负责科研、成果孵化、外事、留学生教育、校园安全、校园综合治理、图书、学术期刊以及校园基础建设工作,分管科研处、科技园、国际交流处、保卫处、图书馆、期刊编辑部、基建处。

负责联系生命科学与生物制药学院、医疗器械学院。

校党委常委、纪委书记、省监委驻沈阳药科大学监察专员 王秀英

负责纪检监察工作,分管综合监察室、审查调查室。

负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。

负责联系工商管理学院。

校党委常委、副校长 宋少江

负责本科教学、本科招生、就业、继续教育、财务以及医疗和传染病防控工作,分管教务处、招生就业处、继续教育学院、计财处、校医院。

负责督促分管部门和图书馆、期刊编辑部、基建处的党建和党风廉政建设工作。

负责联系无涯创新学院、亦弘商学院。