设为首页 收藏本站

南校区班车时刻查询

2014-08-12 16:39 | 发布者: 党政办公室| 查看: | 评论: 0

注:在寒暑假、元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假期间,由虎跃公司负责的早晚教职工通勤班车的发车时间自动调整为早8点从校本部前往南校区,晚16点从南校区返回校本部;寒暑假期间本溪客运公司的临时通勤停运,其他节假日(如元旦、清明、劳动节等)正常运营。

新的通勤车时刻表从2013年10月17日开始执行,提前售票方案如下:

1.每天上午10:00-14:00时在南校区食堂由本溪客运公司安排专人预售三天的临时通勤车票,各个出发时间均可购买。有在南校区上课的教师请一定提前买好返程车票,如果没有提前购票,临时上车购票的,将视通勤车剩余空座情况由客运公司现场销售。

2.车票上有具体乘车的日期及时间,车票仅限乘坐当日当次的通勤车,提前或延后均不能乘坐。

党政办公室( 辽ICP备05022355号 )

 

沈阳药科大学|D X3.2

 

返回顶部