我校校友、山东罗欣药业集团股份有限公司总经理李明华一行来访我校

发布时间:2018-11-05     访问次数:

11月2日,山东罗欣药业集团股份有限公司总经理李明华、副总经理宋爱刚、总经理高级助理宋丽丽一行三人来校,与我校党委书记徐凤翔在南校区行政楼428会客室进行了会见。

李明华回忆了在母校学习和生活的情况,对新校区安静、完善的学习条件给予了高度认可,对母校近些年来的发展建设和所取得的成就感到骄傲。宋丽丽从选聘毕业生到企业工作、建立博士后工作站、参与亦弘商学院培训、举办大学生夏令营、捐资助学、科研项目等方面,全面介绍了双方的合作情况和所取得的成果。徐凤翔代表学校对李明华一行的到来表示热烈欢迎,为校友们在企业中努力拼搏所取得的成就感到高兴,对校友们在企业中助推学校与企业的全面战略合作表示感谢,并希望双方继续深化合作,不断拓展合作领域,不断增进合作友谊,共同为祖国医药事业发展做出应有的贡献。

交流中,双方还就如何联合培养人才、结合企业需求开展科学研究、联合办学等交流了看法。党政办公室主任王延风、科研处处长金泉源参加会见。