本溪市委常委、组织部部长林森一行来校调研座谈

发布时间:2023-01-13     访问次数:

1月12日上午,本溪市委常委、组织部部长林森一行来校调研座谈。校党委书记高明宇,校长程卯生,校党委副书记关雪峰,副校长宫平,党委常委、副校长宋少江在南校区明德楼318会议室与林森一行座谈,就校地、校企合作等事宜充分交流。

高明宇主持座谈会并致欢迎辞。他代表学校对林森一行表示欢迎,对本溪市委、市政府一直以来对学校发展建设的支持和帮助表示感谢。程卯生从学校办学历史、学生培养、科技创新、学科建设、人才队伍建设以及对区域经济社会发展所做出的贡献等方面做了介绍。

林森代表本溪市委感谢沈阳药科大学长期以来对本溪市经济社会发展给予的支持,并介绍了本溪人才政策,希望与学校加强合作,推动更多合作项目在本溪落地,吸引更多毕业生留用本溪,为本溪经济社会发展贡献智慧和力量。

高明宇表示,学校将以此次座谈为契机,加强本溪人才、科技等方面政策宣传,持续深化双方合作,助力校地、校企共同发展进步。

座谈交流中,双方围绕政策支持、人才引进、科技创新、成果转化、学生培养、毕业生就业以及服务保障等进行交流,达成初步共识。

本溪市委组织部、市科技局、市人社局、高新区管委会负责人,我校组织部人事部、党委宣传部、党政办公室、科研处、研究生院负责人参加了座谈。