本溪市委副书记、市长吴世民来校调研

发布时间:2023-04-20     访问次数:

4月17日,本溪市委副书记、市长吴世民到南校区实地调研,校党委书记高明宇、校长程卯生陪同调研。

吴世民来到药物制剂科研平台,听取了科研成果转化、人才培育、校地合作等方面情况。他希望学校继续发挥优势特色,聚焦产业发展态势,加大人才培育和科技攻关力度,推进政产学研深度融合,促进科研成果本地转化。

高明宇代表学校感谢本溪市政府长期以来的支持与帮助。他表示,希望本溪市政府能够一如既往地支持学校发展,不断深化校地合作。学校将把政策用到位、把项目落下去、把成果抓出来,全面提升科技创新能力,加大科研成果产出力度,推动更多科研成果落地本溪,共同为服务辽宁全面振兴新突破三年行动做出更大贡献。