工作动态

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

沈河区委书记谷军营来校调研

发布时间:2021-11-25     访问次数:

11月24日,沈河区委书记谷军营到我校校本部调研。校党委书记徐凤翔、校长程卯生、校党委副书记侯延林举行座谈会,双方就学校发展中遇到的问题、科技成果转化等进行了深入交流。

C58C0

徐凤翔首先对谷军营一行的到来表示热烈欢迎,对沈河区一直以来对沈阳药科大学的支持和帮助表示感谢。他指出,我校已经正在按照省政府确定的“一校两区”发展规划进行周密部署,我们将在沈阳校区保留的部分建成科研创新和高层次人才(研究生)培养教育基地。他表示,沈阳市委市政府也非常关心学校的发展建设,也非常希望学校继续发挥人才和科技优势,为地方经济社会发展继续做出重要贡献。他希望沈河区在土地出让、大学科技园建设等方面继续给予学校大力支持。

谷军营高度评价了学校对地方经济社会发展所做的贡献,针对沈阳校区部分土地出让问题,他提出要从体制机制问题入手,建立集体议事机制,对存在的问题进行全面摸底调查,了解各方诉求,全力推进工作开展。他表示,沈河区将一如既往地为沈阳药科大学做好配套服务,全力以赴支持学校的发展建设。

沈河区工信局局长王刚、城市更新局局长吴迪、工信局副局长孙剑,我校党政办公室、发展规划处、国有资产管理处、科研处、科技园等部门负责人参加座谈。