发布时间:2023-05-08     访问次数:

5月6日,中国国际医药卫生有限公司党委书记、总经理周颂一行来校考察调研,本溪市委副书记、市长吴世民,我校党委书记高明宇、校长程卯生陪同调研。

周颂一行先后来到校史馆和药物制剂科研平台参观,详细了解学校发展历程、人才培养、科技创新等方面的情况。他表示,沈阳药科大学办学历史悠久,成果显著,为我国培养了一大批药学领域专业人才,期待与学校开展密切合作。

高明宇代表学校热烈欢迎周颂一行,他指出,学校将持续发挥教学科研优势特色,推进校企地深层次、多领域交流合作,共同为服务辽宁全面振兴新突破三年行动作出更大贡献。