校党委书记高明宇会见我校校友、国家杰出青年科学基金获得者、清华大学教授饶燏

发布时间:2023-07-09     访问次数:

7月8日下午,校党委书记高明宇在明德楼428会客室会见了我校校友、国家杰出青年科学基金获得者、清华大学教授饶燏。

高明宇代表学校对饶燏回到母校开展学术交流表示欢迎,对他长期关心支持学校发展表示感谢,并介绍了学校近年来发展情况。他表示,校友是学校与社会各界沟通交流的重要桥梁,希望能以今天的会见为契机,进一步加强交流合作,为学校高质量发展提供宝贵资源和智慧支持。他还就医药与大健康学科的交叉融合、创新发展与饶燏进行深入交流。

饶燏衷心感谢母校的培养。他表示,很高兴看到母校近年来的发展和进步,将积极发挥校友的纽带作用,搭建起学校与清华大学的合作桥梁,在推进学科交叉融合发展、完善科教产教融合育人、促进科技成果转化等方面贡献力量。

我校党政办公室负责人参加会见。